Sobre os dados fornecidos

Veja as informações sobre os dados fornecidos à Kaspersky durante a utilização das versões anteriores da aplicação

Dados fornecidos à Kaspersky ao utilizar o Kaspersky Safe Kids 1.9

A Kaspersky protege qualquer informação recebida deste modo conforme a lei e as regras da Kaspersky. Os dados são transmitidos através de um canal seguro.

Os dados pessoais fornecidos ao abrigo do Contrato de Licença do Utilizador Final (Contrato de Licença) estão identificados no documento legal correspondente. Para ver o Contrato de Licença, leia o documento license.txt na pasta de instalação da aplicação.

Dados não pessoais fornecidos para a funcionalidade principal:

Dados não pessoais fornecidos para melhorar a qualidade do software:

Dados não pessoais fornecidos para a identificação oportuna e correção de erros relacionados com instalação, desinstalação e atualização do software: